Inspecciones de Verificación de Mantenimiento

Mantén el mantenimiento preventivo al día con las inspecciones de verificación de mantenimiento

Josselyn Navas avatar
Escrito por Josselyn Navas
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es una Inspección de Verificación de Mantenimiento de RentCheck?

Las verificaciones de mantenimiento de RentCheck facilitan estar al tanto del mantenimiento preventivo o dar seguimiento a problemas de mantenimiento específicos. Con las verificaciones de mantenimiento, puedes seleccionar elementos específicos para incluir, como la revisión de los filtros de aire o las baterías de los detectores de humo.

Las verificaciones de mantenimiento suelen tardar solo unos minutos en realizarse, por lo que recomendamos programarlas con la frecuencia necesaria para asegurar que se cumplan tus estándares de mantenimiento preventivo. Puedes programarlas para que se repitan con la frecuencia que elijas e incluso pedir a los inquilinos que las completen.

Tus inquilinos apreciarán saber que estás al tanto de los problemas de mantenimiento y revisando regularmente elementos cruciales para la seguridad, como alarmas de humo, detectores de monóxido de carbono y extintores de incendios.

También puedes usar las verificaciones de mantenimiento para dar seguimiento a problemas de mantenimiento específicos enviando a un técnico de mantenimiento para que documente y realice las reparaciones necesarias.

¿Cuánto tiempo toma una Inspección de Verificación de Mantenimiento de RentCheck?

Las verificaciones de mantenimiento de RentCheck son rápidas y fáciles, y generalmente toman unos 10 minutos o menos en completarse, aunque esto puede variar dependiendo de los elementos incluidos.

Opciones y preguntas de la Verificación de Mantenimiento

Las inspecciones de Verificación de Mantenimiento son similares en naturaleza a las Inspecciones Periódicas en términos de las características y preguntas incluidas. Sin embargo, la diferencia con las Verificaciones de Mantenimiento es que tienes la flexibilidad de seleccionar solo las características específicas que te gustaría incluir. Durante el proceso de configuración, también puedes etiquetar las verificaciones de mantenimiento (por ejemplo, "Revisión de Filtro de Aire") para que sea fácil clonarlas y reutilizarlas en otras unidades de tu cartera.

Las características disponibles se detallan a continuación junto con las preguntas para cada característica:

• Patio delantero

• Porche delantero

• Porche lateral

• Puerta principal

• Cocina

• Comedor

• Sala de estar

• Sala familiar

• Dormitorio

• Baño

• Lavadero

• Despacho

• Escalera

• Pasillo

• Sótano

• Porche trasero

• Puerta trasera

• Garaje

• Cochera

• Patio trasero

• General

• Piscina

• Trastero

• Altillo

• Oficina

• Ático