Todas las coleccionesMonitoreo de Inspecciones Abiertas
Aprobación de Inspecciones y Solicitud de Revisiones
Actualizado hace más de una semana

Este guía describe el proceso de aprobación de inspecciones y solicitud de revisiones dentro de RentCheck. Ya sea que estés gestionando inspecciones o necesites proporcionar retroalimentación, este artículo te ayudará a navegar por el proceso de aprobación de manera efectiva.

Aprobación de una Inspección

Una vez que las inspecciones solicitadas se han completado y enviado, aparecerán como ‘Pendiente de Revisión’ en la pestaña de Inspecciones.

Puedes rastrear estas inspecciones y las que están listas para su aprobación a través de tu Resumen Diario en el Tablero de Control de RentCheck.

Paso 1: Revisar y Aprobar

Comienza revisando la inspección desde la página de Detalles de la Inspección. Aquí encontrarás la opción ‘Aprobar’.

Después de seleccionar ‘Aprobar’, seguirás estos pasos:

Paso 2: Firma Digital

Tu firma digital se añadirá automáticamente. Si es necesario, puedes actualizar la firma para asegurar su exactitud.

Paso 3: Agregar una Nota (Opcional)

Opcionalmente, puedes dejar una nota para el residente o usuario que realizó la inspección. Esta nota se incluirá en el correo electrónico de aprobación de la inspección.

Paso 4: Actualizar Detalles de la Unidad (Si es Aplicable)

Si se añadieron habitaciones a la propiedad durante la inspección o se marcaron como ‘N/A’ y no se han actualizado en la propiedad, aparecerá una casilla de verificación. Esta opción te permite ‘Actualizar los detalles de la unidad añadiendo o eliminando habitaciones/áreas añadidas o marcadas como N/A durante la inspección.’ Al seleccionar esta casilla, se actualizará la configuración de la propiedad al hacer clic en ‘Aprobar’, lo que ayuda a mantener futuras inspecciones precisas.

Paso 5: Proporcionar Retroalimentación (Opcional)

En ‘Más Opciones’, tienes la oportunidad de proporcionar una calificación de estrellas y una nota de retroalimentación sobre la inspección. Aunque este paso es opcional, tu retroalimentación es valiosa para RentCheck.

Paso 6: Finalizar Aprobación

Una vez que hayas completado los pasos anteriores y estés listo para proceder, haz clic en ‘Aprobar’.

Paso 7: Confirmación y Notificación

El estado de la inspección cambiará a ‘Aprobada’ y la persona que realizó la inspección recibirá un correo electrónico confirmando la aprobación.

Al seguir estos pasos, podrás aprobar inspecciones de manera eficiente y proporcionar retroalimentación valiosa para asegurar un proceso de inspección preciso en RentCheck.

Solicitar una Revisión en RentCheck: Paso a Paso

Recorre el proceso de solicitar una revisión en RentCheck, proporcionando una guía paso a paso para asegurar que se realicen los cambios necesarios en las inspecciones.

Paso 1: Iniciar la Solicitud de Revisión

Para iniciar una solicitud de revisión, haz clic en el botón ‘Revisión’.

Aparecerá una pantalla de confirmación, permitiéndote proporcionar instrucciones detalladas para el residente o usuario que realizó la inspección sobre las revisiones necesarias.

Paso 2: Marcar Características para Revisión (Opcional)

Durante tu revisión de inspección, también puedes elegir marcar características individuales para revisión. Esto se puede hacer desde la Lista de Características en la página de Detalles de la Inspección o al revisar las imágenes de la inspección.

Las características marcadas para revisión se colocarán en una cola de revisión hasta que estés listo para finalizar la solicitud de revisión.

El icono de revisión se volverá azul para indicar que una característica ha sido marcada para revisión.

Paso 3: Finalizar la Solicitud de Revisión

Después de completar la revisión de la inspección y marcar características para revisión, selecciona ‘Revisión’.

Las características específicas marcadas para revisión se mostrarán en la pantalla de confirmación y podrás establecer una fecha de vencimiento para la solicitud de revisión.

Se enviarán recordatorios diarios un día antes, el día de y un día después de la fecha de vencimiento de la solicitud de revisión.

¿Qué Sucede Después de la Solicitud de Revisión?

Se enviará una notificación por correo electrónico a la persona que realizó la inspección, especificando qué características específicas requieren revisiones. Tus instrucciones se incluirán en este correo electrónico.

Se registrará un evento en tu Cronología de Inspección, indicando cuándo se solicitó la revisión y por quién. También se enumerarán las características específicas marcadas para revisión, si es aplicable.

La inspección se reabrirá, y al iniciar sesión nuevamente en la aplicación móvil, los elementos que necesitan revisión estarán claramente destacados.

En el menú Principal de Inspección, las áreas con al menos una característica para revisión solicitada se mostrarán con un icono de edición rojo.

Tocar una habitación o área revelará la lista de características, con las que requieren revisión marcadas con un ícono de edición rojo.

Último Paso: Volver a Enviar la Inspección

Para volver a enviar la inspección, las características marcadas para revisión deben ser editadas o actualizadas.

Los usuarios no podrán volver a enviar la inspección a menos que se hayan realizado cambios en las características marcadas para revisión.

Información Adicional

• Si alguna vez necesitas cancelar una solicitud de revisión, las características marcadas para revisión permanecerán en ese estado hasta que sean eliminadas o actualizadas individualmente.

• Una vez que se haya completado una solicitud de revisión y se haya reenviado la inspección, aparecerá en tu lista de Inspecciones como ‘Revisión de Revisión’. Utiliza el filtro de Revisión de Revisión para gestionar y revisar estas inspecciones para su aprobación.

• Aprobar una inspección también añadirá tu firma al Informe PDF de Inspección bajo el ítem ‘Aprobado por’.

• Al seguir estos pasos, podrás solicitar y gestionar revisiones en RentCheck de manera eficiente para asegurar que las inspecciones sean precisas y completas.