Inspecciones Exteriores
Josselyn Navas avatar
Escrito por Josselyn Navas
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es una Inspección Exterior de RentCheck?

Una Inspección Exterior de RentCheck es una evaluación integral de la condición externa de una propiedad de alquiler, que abarca la estructura del edificio, el paisajismo y otras características al aire libre. El objetivo principal de esta inspección es identificar posibles problemas de mantenimiento y peligros de seguridad que puedan necesitar atención inmediata.

Si necesitas más información sobre las inspecciones exteriores, no dudes en contactar a nuestro equipo de soporte al cliente a través del botón de chat ubicado en la parte inferior izquierda de tu pantalla. ¡Estamos aquí para ayudarte!