Todas las coleccionesLanzamientos de Producto
Nuevo de RentCheck: ¡Captura de Imágenes 360°, Informe de Mantenimiento Rediseñado y más!
Nuevo de RentCheck: ¡Captura de Imágenes 360°, Informe de Mantenimiento Rediseñado y más!

¡Noticias emocionantes! Presentamos la Captura de Imágenes 360° en Inspecciones Fast-Track, Informe de Mantenimiento Rediseñado y más.

Josselyn Navas avatar
Escrito por Josselyn Navas
Actualizado hace más de una semana

Estamos encantados de compartir una emocionante mejora en tu experiencia con RentCheck: ¡introduciendo la Captura de Imágenes 360° para Inspecciones Fast-Track!

¿Qué hay de nuevo?

Con nuestra última actualización, RentCheck ahora se integra sin problemas con las cámaras Ricoh Theta 360, permitiéndote capturar cada superficie de una habitación sin esfuerzo. (Los modelos de cámaras compatibles incluyen Ricoh Theta SC2, Theta V, Theta X y Theta Z1).

¿Lo mejor de todo? No necesitarás descargar la aplicación nativa de Theta; la aplicación RentCheck gestiona eficientemente la memoria y el almacenamiento de fotos.

Cómo empezar:

Conexión de la cámara: Asegúrate de que tu dispositivo móvil esté conectado a la red Wi-Fi de la cámara 360.

Selección simple: Al abrir una habitación o área en una Inspección Fast-Track, elige la opción 'Foto 360' en Formatos de Medios.

Captura sin esfuerzo: Coloca la cámara montada en un trípode en el centro de la habitación y sal de la línea de visión. Con un solo toque, captura una imagen 360°. Repite este proceso para cada habitación en la inspección donde desees tomar una foto 360.

Aún tendrás la capacidad de capturar imágenes fijas según sea necesario al documentar una habitación o marcar elementos específicos para mantenimiento.

Transferencia rápida: Las imágenes se transferirán rápidamente a tu dispositivo, permitiéndote documentar a fondo una propiedad y completar una Inspección Fast-

Track 360 en un tiempo récord.

¡Revisa y comparte!

Al finalizar, las imágenes 360° se integran perfectamente en los informes PDF de inspección compartibles de RentCheck.

Cada informe muestra una miniatura de la imagen 360°, permitiendo un fácil acceso al recorrido completo en 360° a través de la opción 'Visor 360' en cualquier navegador web.

Esta poderosa adición mejora tus Inspecciones Fast-Track, proporcionando una perspectiva visual completa de las propiedades con facilidad.

Rediseño del Informe de Mantenimiento

Estamos encantados de presentar un rediseño significativo de nuestra función de Informe de Mantenimiento, destinado a hacer tus tareas de gestión de propiedades más eficientes y fáciles de usar.

Esto es lo nuevo:

Personaliza la Organización del Informe:

Ahora, al seleccionar las Marcas de Mantenimiento para tu Informe de Mantenimiento, tienes la flexibilidad de elegir cómo se organiza tu informe. Las opciones incluyen:

• Organizar por Habitación/Área

• Organizar por Habilidad/Comercio del Proveedor

• Organizar por Responsabilidad (por ejemplo, Residente o Propietario)

Creación de Informes Simplificada:

Hemos simplificado el proceso de creación de informes, haciéndolo más rápido y fácil de usar. Hemos eliminado muchos de los pasos y clics que antes eran necesarios.

Informe PDF de Mantenimiento Rediseñado:

Nuestro informe PDF de mantenimiento ha sufrido un rediseño completo para mejorar la navegación y revisión. El nuevo informe presenta:

• Una página de portada profesional

• Un índice con enlaces a secciones específicas del informe para mejorar la accesibilidad

• Imágenes clicables que te permiten verlas en tamaño completo en cualquier navegador web

• La conveniencia de descargar un archivo zip que contiene imágenes directamente desde la página de Detalles del Informe de Mantenimiento.

Compartir Mejorado (Próximamente):

En las próximas semanas, presentaremos un método aún más sencillo para compartir Informes de Mantenimiento directamente desde la aplicación RentCheck, simplificando aún más tus tareas de gestión de propiedades.

Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda con alguna de estas actualizaciones, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte dedicado. ¡Estamos aquí para ayudarte!

Mejoras Adicionales

Para Clientes Integrados con AppFolio:

• Adición del estado de sincronización de AppFolio en la pantalla de Detalles del Residente

• Solución para abordar un problema que a veces causaba que las asignaciones de equipo de propiedad no se actualizaran correctamente al sincronizar desde AppFolio

Actualizaciones Adicionales:

• Solución a un problema que a veces causaba que las habitaciones fueran cubiertas por un mensaje de envío de inspección en el menú principal de Inspecciones en la aplicación móvil

• Actualización a la función de Programación Dinámica de Residentes para que los residentes actuales en lugar de futuros sean asignados automáticamente a inspecciones de Mudanza

• Solución para abordar un problema de visualización de la línea de tiempo de inspecciones que a veces causaba que los eventos de recordatorio se mostraran sin detalles

• Actualización de diseño para facilitar la selección de opciones de respuesta de opción múltiple en la aplicación móvil RentCheck

• Adición de una advertencia al Marcar Inspecciones como Completadas para ayudar a prevenir que las inspecciones se marquen como completadas demasiado pronto y antes de que todos los datos hayan sido actualizados en la Nube

• Correcciones en el tablero para asegurar que los elementos de línea Vencidos y Casi Vencidos sean siempre precisos y nunca incluyan inspecciones completadas