Inspecciones "Fast Track"

Una inspección más rápida diseñada para profesionales de la gestión de propiedades.

Josselyn Navas avatar
Escrito por Josselyn Navas
Actualizado hace más de una semana

Para una experiencia de inspección más rápida, puedes optar por nuestra opción de vía rápida al configurar las inspecciones de mudanza (entrada/salida), periódicas, anuales y de cambio de inquilino. Diseñadas para completarse en 10 minutos o menos y específicamente con los profesionales de la gestión de propiedades en mente, las inspecciones de vía rápida solicitan fotos de las habitaciones en su totalidad, eliminando la necesidad de completar múltiples pasos dentro de una habitación o área.

Con la inspección de vía rápida, puedes moverte rápidamente de una habitación a otra para tomar fotos, solo señalando problemas según sea necesario. Las preguntas también se han eliminado para que puedas entrar y salir de las unidades en un tiempo récord.

Para comenzar, simplemente selecciona la casilla de verificación de Vía Rápida al programar una inspección desde nuestro panel web o aplicación móvil como se muestra a continuación:

Al seleccionar 'Yo o mi equipo' o 'Myself or My Team', la opción de Vía Rápida está seleccionada por defecto, pero se puede desmarcar según sea necesario.

Al seleccionar 'Residente o Tercero', la opción de Vía Rápida está desmarcada por defecto pero también se puede habilitar si se desea.

Las inspecciones de vía rápida se pueden crear tanto en la web como en el móvil.

¡Y eso es todo! Una vez que la inspección se inicie desde la aplicación móvil de RentCheck, incluirá un solo paso para cada habitación o área incluida en la unidad. Las inspecciones de vía rápida también se indicarán en la aplicación móvil. Toma las fotos que necesitas y completa rápidamente la inspección.