Conecta LeadSimple a RentCheck

Usa Zapier para integrar RentCheck con LeadSimple y automatizar las inspecciones.

Josselyn Navas avatar
Escrito por Josselyn Navas
Actualizado hace más de una semana

Zapier es una herramienta en línea que te permite automatizar tu trabajo conectando tus aplicaciones favoritas. Es fácil de configurar sin necesidad de codificación.

Con Zapier, puedes conectar LeadSimple a RentCheck para automatizar tu proceso de inspección. Usa esta guía para aprender más.

En Zapier, un “Zap” es un flujo de trabajo automatizado que le dice a tus aplicaciones que sigan este simple comando: “Cuando esto suceda, haz esto.”

Cada Zap tiene un desencadenante o "trigger" y una o más acciones o "actions". Un desencadenante es un evento que inicia un Zap, y una acción es lo que tu Zap hace por ti. Puedes aprender más revisando la Guía de Inicio Rápido de Zapier.

Con la integración de Zapier en RentCheck, puedes configurar “Acciones” para agregar unidades, agregar residentes y programar inspecciones en RentCheck basándote en “Desencadenantes” de LeadSimple.

El proceso es simple

1. Configura y accede a tu cuenta de Zapier. Para comenzar a automatizar un flujo de trabajo, primero busca las aplicaciones disponibles desde el Tablero de Zapier. Así es cómo se ve:

Por ejemplo, puedes querer agregar una unidad y/o programar una inspección en RentCheck cada vez que se complete una tarea específica en LeadSimple.

2. Hemos configurado algunas plantillas de Zap para ayudarte a que la configuración sea lo más fácil posible. Una vez que hayas elegido conectar RentCheck con LeadSimple, verás los Flujos de Trabajo Populares de RentCheck + LeadSimple como se muestra aquí:

3. Selecciona el botón “Probar” para comenzar a usar una de estas plantillas. Zapier te guiará a través de los pasos necesarios. Aquí tienes un par de ejemplos de plantillas que puedes usar:

Crear propiedades, residentes y programar una inspección de mudanza en RentCheck cuando se completen nuevas tareas en LeadSimple:

¿Acabas de agregar una unidad a tu portafolio en LeadSimple? Comienza con buen pie después de incorporar una nueva propiedad con esta plantilla de Zapier. Añadirá una propiedad y un residente, así como programará una inspección de mudanza liderada por el residente en RentCheck, todo en un solo paso, una vez que se complete una tarea del proceso de incorporación de propiedades en LeadSimple.

Para este Zap, configurarás el desencadenante de la tarea completada en LeadSimple para que proceda solo si la descripción de la tarea contiene un texto específico que hayas definido para identificarla como una tarea de incorporación de propiedades.

4. A partir de ahí, solo sigue los pasos y mapea los campos requeridos desde LeadSimple a RentCheck.

Por ejemplo, para crear una propiedad (unidad) en RentCheck se requiere la siguiente información: Dirección, Ciudad, Estado, Código Postal, Tipo de Propiedad, Número de Habitaciones y Número de Baños.

Para cada campo, seleccionas el campo correspondiente en tu aplicación desencadenante. Aquí tienes una vista previa de cómo se ve esto en Zapier:

A lo largo del proceso de configuración, Zapier facilita la prueba de que todo esté funcionando como se espera. Una vez que recibas la aprobación de Zapier, activa tu Zap.

Programar inspecciones en RentCheck cuando se completen nuevas tareas en LeadSimple

Usa esta plantilla para programar una inspección en RentCheck cuando se complete una tarea en LeadSimple. Para este Zap, también configurarás el desencadenante de tarea completada en LeadSimple para que proceda solo si la descripción de la tarea contiene un texto específico que hayas definido para identificarla como una tarea de flujo de trabajo específica. Puedes usar este Zap para programar inspecciones de mudanza, salida, cambio, anuales y periódicas.

Por ejemplo, tal vez quieras programar una inspección anual cuando se complete una tarea específica como parte de tu proceso de renovación de contrato en LeadSimple. O tal vez quieras programar una inspección de preparación cuando se complete una tarea específica como parte de tu proceso de preparación en LeadSimple.

De nuevo, solo sigue los pasos y mapea los campos requeridos desde LeadSimple a RentCheck para programar la inspección en RentCheck.

¿Necesitas ayuda? Nos encantaría ayudarte a empezar con la automatización entre Zapier, LeadSimple y RentCheck. Simplemente haz clic en el cuadro de chat para hacérnoslo saber y para conocer los siguientes pasos para comenzar. ¡Estamos aquí para ayudarte!