Guía de Cómo Comenzar

Sigue esta guía para comenzar a usar tu cuenta de RentCheck.

Josselyn Navas avatar
Escrito por Josselyn Navas
Actualizado hace más de una semana

Navegando Tu Perfil

Para asegurarte de que tú y tus colegas tengan acceso a tu cuenta de RentCheck, sigue estos pasos:

1. Ve a tu perfil de RentCheck.

2. Selecciona 'Equipos' o Teams en ingles

3. En la página de 'Equipos', puedes revisar quién tiene acceso a tu cuenta.

4. Para añadir a alguien a la cuenta, elige 'Invitar a Compañeros' or Invite Teammates en ingles, e ingresa tu correo electrónico. Esto les enviará una invitación para unirse a la cuenta.

Añadiendo Unidades e Inquilinos

Si deseas agregar unidades, sigue estos pasos:

1. Visita la página de 'Unidades'.

2. Selecciona 'Nueva Unidad' para añadir unidades.

3. Si quieres subir tus unidades en masa, elige 'Subir Unidades'.

4. Haz clic aquí para ver las instrucciones sobre cómo descargar los datos de tus unidades desde varias plataformas comunes de gestión de propiedades.

Tenemos instrucciones para los siguientes usuarios:

• Buildium

• Appfolio

• PropertyWare

• Rent Manager

1. Descarga tu 'Directorio de Unidades' o Unit Directory

2. Selecciona 'Examinar para seleccionar un archivo' o Browse to select a file para subir tu 'Directorio de Unidades' directamente a tu cuenta de RentCheck.

Si deseas agregar inquilinos, sigue un proceso similar:

1. Ve a ‘Nuevos Inquilinos' o New Residents

2. Selecciona ‘Subir Residentes’ o Upload Residents

3. Haz clic aquí para ver las instrucciones sobre cómo descargar tus ‘Datos de Residentes’.

4. Descarga tus ‘Datos de Residentes’.

5. Selecciona ‘Examinar para seleccionar un archivo’ para subir tus ‘Datos de Residentes’ a tu cuenta de RentCheck.

Ahora que has añadido tu lista de unidades y tu lista de inquilinos a tu cuenta de RentCheck, ¡empecemos a crear una inspección!

Creando una Inspección

1. Ve a ‘Inspecciones’.

2. Haz clic en 'Nueva Inspección' para crear tu primera inspección.

3. Ve a 'Añadir Inspección de Unidad'.

Solicitando una Inspección

1. Selecciona tu unidad.

2. Selecciona tu ‘Tipo de Inspección’.

3. Encuentra una fecha de vencimiento adecuada para esta inspección.

4. Asígnala a un destinatario. Mira las opciones a continuación.

5. Selecciona 'Crear', y se enviarán notificaciones automáticas a los destinatarios, informándoles sobre la solicitud de inspección.

Opciones de Asignación de Inspección

• Envíala a tus inquilinos.

• Asígnala a un compañero específico en tu cuenta.

• Ábrela para que cualquier miembro de tu equipo la realice.

• Asígnala a ti mismo.

• Asígnala manualmente a un destinatario.

Una vez que esta inspección esté completada, estará en tu cuenta lista para revisión.

¡Así es como te comienzas a usar RentCheck! Si tienes alguna pregunta, no dudes en contactar a nuestro equipo seleccionando el círculo azul en la esquina inferior derecha para chatear con nosotros directamente. Estamos más que felices de responder cualquier pregunta que puedas tener.

¡Esperamos verte comenzar!

Si necesitas ajustar algo más, no dudes en decirme. ¡Espero que esto te sea útil!