Cómo Cargar Información de Unidades e Inquilinos desde AppFolio

Pasos para descargar información de unidades e inquilinos desde AppFolio para importar a RentCheck.

Josselyn Navas avatar
Escrito por Josselyn Navas
Actualizado hace más de una semana

Vamos a ver cómo obtener tus archivos del Directorio de Unidades y del Directorio de Inquilinos desde AppFolio para cargarlos en RentCheck.

Creación del Informe de Unidades

1. Navega a la página de Informes de AppFolio, luego encuentra el informe del Directorio de Unidades listado bajo Informes de Propiedad y Unidades.

2. Personaliza el informe para que coincida con los requisitos de integración de RentCheck. Si el informe no coincide con lo siguiente, la sincronización se interrumpirá y fallará la carga. Sigue las instrucciones a continuación en Filtros, Columnas y Agrupación. Una vez completado, selecciona Actualizar.

Filtros: Para el campo de Unidades, selecciona "Mostrar Unidades Activas"

Columnas: Todos los siguientes elementos deben estar seleccionados para personalizar el informe correctamente.

• Dormitorios

• Dirección de Calle de la Unidad 2

• Código Postal de la Unidad

• Baños

• Ciudad de la Unidad

• Tipo de Unidad

• Dirección de Calle de la Unidad 1

• Estado de la Unidad

• ID de la Unidad

Nota: Si el ID de la Unidad no es una opción disponible, omite este campo. No es un campo requerido para la carga inicial de la unidad.

Agrupación: Selecciona "No agrupar filas"

3. Una vez creado el informe, selecciona "Acciones" en la parte superior de la pantalla, luego selecciona "Exportar como CSV". Ahora, estás listo para cargar tus unidades a tu cuenta de RentCheck.

Navega a tu cuenta de RentCheck, dirígete a la pestaña de Propiedades. Selecciona "Nueva Propiedad", luego "Cargar Unidades". Carga el archivo CSV que se exportó previamente desde AppFolio.

Espera que las unidades se carguen en tu cuenta dentro de las 24 horas posteriores a la carga.

Creación del Directorio de Inquilinos

1. Navega a la página de Informes de AppFolio, luego encuentra el informe del Directorio de Inquilinos listado bajo Informes de Inquilinos.

2. A continuación, vamos a construir el informe personalizado. Es necesario construir el informe exactamente como se indica a continuación para asegurarse de que los datos se sincronicen con precisión.

3. Una vez creado el informe, selecciona "Acciones" en la parte superior de la pantalla, luego selecciona "Exportar como CSV". Ahora, estás listo para cargar a tus inquilinos a tu cuenta de RentCheck.

Navega a tu cuenta de RentCheck, dirígete a la pestaña de Inquilinos. Selecciona

"Nuevos Inquilinos", luego "Cargar Inquilinos". Carga el archivo CSV que se exportó previamente desde AppFolio.

Espera que los inquilinos se carguen en tu cuenta dentro de las 24 horas posteriores a la carga.