Cómo Cargar Unidades desde Rent Manager

Pasos para descargar información de unidades e inquilinos desde Rent Manager para importar a RentCheck

Josselyn Navas avatar
Escrito por Josselyn Navas
Actualizado hace más de una semana

Para comenzar a usar RentCheck, es importante agregar la información de tus unidades e inquilinos.

Vamos a ver cómo obtener tu directorio de unidades desde Rent Manager para que pueda ser cargado en RentCheck.

1. Descarga la plantilla de informe "Carga de Unidades RentCheck" creada para Rent Manager aquí. Esta plantilla fue creada en Rent Manager específicamente para cargar unidades en RentCheck.

2. Abre Rent Manager y selecciona la pestaña de "Informes" en la parte superior derecha de la pantalla. Haz clic en "Escritor de Informes" para abrir un menú desplegable, luego selecciona "Administrador de Escritor de Informes".

3. Haz clic en "Importar" en la parte inferior izquierda de la pantalla. Selecciona el archivo .rrtx. Ahora tendrás esta plantilla como parte de tus opciones de informe bajo los informes de "Unidad".

4. Haz doble clic en el informe de Carga de Propiedades de RentCheck. Haz clic en "Probar" en la parte inferior derecha.

5. Cuando aparezca el módulo, asegúrate de incluir todas las propiedades como parte del informe. Marca la casilla superior junto a "Propiedades" para asegurarte de que todas las propiedades estén seleccionadas. Luego selecciona "Ver Informe".

6. Ahora que has creado el informe de unidades, necesitarás exportar el informe como un archivo .CSV. Hay un menú de botones en la parte superior del informe, selecciona el botón "Exportar a CSV".

7. ¡Estás listo para cargar tu informe!