Todas las coleccionesCómo Comenzar
Gestión de Equipos y Carteras en RentCheck

Configura tu equipo, invita a compañeros y organiza tu cartera

Josselyn Navas avatar
Escrito por Josselyn Navas
Actualizado hace más de una semana

En RentCheck, gestionar equipos es una forma conveniente de organizar tu cartera de propiedades, segmentar tus propiedades y agilizar tu proceso de gestión de inspecciones. ¡Esta guía te llevará por todos los pasos necesarios!

Acceso a Equipos

Paso 1: Accediendo a Equipos

Para comenzar, haz clic en el icono de tu perfil ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla. Es el burbuja azul con tus iniciales.

Paso 2: Navegando a Equipos

Después de hacer clic en tu icono de perfil, serás llevado a la pestaña de Equipos. Aquí encontrarás una lista de todos los equipos a los que tienes acceso. Esto incluye equipos que gestionas como administrador o usuario principal.

Paso 3: Creando un Nuevo Equipo

Para crear un nuevo equipo, selecciona el botón "Agregar Equipo".

• Ingresa el nombre de la empresa para uso externo. Este nombre será visible para los inquilinos cuando envíes inspecciones.

• Proporciona una etiqueta interna para tu referencia y la de tu equipo.

• Si tienes un logotipo de equipo, puedes subirlo desde tu computadora (también puedes añadirlo más tarde).

• Haz clic en "Completar Equipo" para crear el equipo.

Paso 4: Invitando Miembros del Equipo

Por defecto, serás el único miembro del nuevo equipo.

• Para invitar a más miembros del equipo, haz clic en el botón "Invitar Compañero".

• Ingresa el correo electrónico de tu compañero para enviarle una invitación.

Paso 5: Gestión de Invitaciones

Puedes invitar a tantas personas como necesites y crear múltiples equipos.

• También puedes agregar compañeros a varios equipos a la vez.

• Después de enviar una invitación, ve a la pestaña "Invitaciones" y revisa las invitaciones enviadas junto con la fecha de entrega.

• Puedes enviar recordatorios y cambiar el rol del usuario en cualquier momento.

Paso 6: Roles de Miembro del Equipo

RentCheck ofrece dos roles principales: Administrador y Gestor.

• Los Administradores pueden gestionar equipos y mover unidades entre equipos.

• Los Gestores tienen acceso a un equipo específico y sus propiedades, pero no pueden gestionar equipos.

Paso 7: Gestión de Unidades

Para reasignar unidades entre equipos, ve a la sección "Propiedades".

• Selecciona las unidades que deseas mover y usa el botón "Acciones".

• Elige "Reasignar Equipo" y selecciona el equipo de destino.

Beneficios de los Equipos:

• Segmenta tu cartera por oficinas, empresas o administradores de propiedades.

• Organiza y gestiona eficientemente las unidades.

• Simplifica la colaboración y la gestión de inspecciones dentro de equipos específicos.

Siguiendo estos pasos, puedes configurar, gestionar y organizar equipos de manera efectiva en RentCheck, facilitando la gestión de tu cartera de propiedades.

Si tienes alguna pregunta, no dudes en contactar a nuestro equipo seleccionando el círculo azul en la esquina inferior derecha para chatear directamente con nosotros. Estaremos encantados de responder cualquier pregunta que puedas tener.