Todas las coleccionesNotas de la Versión de la API
Actualizaciones de la API de RentCheck
Actualizado hace más de una semana

Novedades

Estamos emocionados de anunciar una actualización significativa en la API de RentCheck, que introduce Personalización de Inspecciones y Gestión de Plantillas – una nueva función poderosa que optimizará y mejorará tus procesos de inspección. Con esta última actualización, las Plantillas de Inspección ahora te permiten crear plantillas personalizadas para diversos tipos de inspecciones, adaptadas a tus necesidades específicas. Con esta nueva función, podrás definir la estructura de tus plantillas, incluyendo elementos/características de inspección, descripciones y otros detalles relevantes. Puedes aprender más sobre cómo funciona esta nueva característica haciendo clic aquí.

Para apoyar esta nueva función, estamos introduciendo cambios y mejoras en los endpoints de la API de RentCheck, además de agregar nuevos endpoints y campos. Ten la seguridad de que no habrá cambios disruptivos y tendrás dos meses para hacer las actualizaciones necesarias en tu integración. Con esta actualización, estamos añadiendo varias mejoras a la API de RentCheck para soportar esta nueva función de manera fluida.

Los usuarios pueden crear o personalizar plantillas existentes a través de la interfaz web navegando a Cuenta > Plantillas de Inspección.

• GET v1/inspection-templates

• GET v1/inspection-templates/:id

También estamos incluyendo información sobre plantillas de inspección en GET v2/inspections y GET v1/inspections/, como se detalla en la sección de Nuevas Inclusiones.

Finalmente, POST v2/inspections se está cambiando de dos maneras:

• Estamos descontinuando el campo inspection_type al crear inspecciones para permitir que los usuarios usen plantillas de inspección. No te preocupes, no hay prisa para actualizar tu implementación de la API de RentCheck, el campo será soportado durante 2 meses después de la descontinuación (hasta el 7 de mayo de 2024), dándote tiempo suficiente para actualizarte.

• Estamos añadiendo un nuevo campo llamado inspection_template_id, que es la forma preferida de crear inspecciones en el futuro. El valor de este campo se puede obtener consultando los endpoints de plantillas de inspección mencionados en la sección de Mejoras.

Recuerda que siempre puedes acceder a nuestra documentación de la API en https://developers.getrentcheck.com.

Mejoras

Nuevos Endpoints y Recursos Asociados

Método

Endpoint

Documentación

GET

v1/inspection-templates

GET

v1/inspection-templates/:id

Nuevas Inclusiones

Endpoints

Inclusiones

GET v2/inspections

inspection_template

GET v1/inspections/:id

inspection_template

Nuevos Campos

Endpoints

Campos

POST v2/inspections

inspection_template_id

Descontinuaciones Recientes

Los elementos descontinuados estarán disponibles por un mínimo de dos meses después de la fecha de descontinuación.

Endpoints

Campos

Fecha de Descontinuación

Elemento Sustituto

POST v2/inspections

inspection_type

inspection_template_id