Grupos de Permisos
Actualizado hace más de una semana

Como administrador de propiedades, es fundamental mantener al equipo organizado y asegurarse de que todos tengan acceso a la información que necesitan. Con los Grupos de Permisos, tienes el poder de afinar justo eso, rápida, fácilmente y de manera segura.

¿Qué son los Grupos de Permisos?

Los Grupos de Permisos son conjuntos personalizables de accesos que puedes asignar a los miembros de tu equipo. Piénsalos como pases VIP, cada uno otorgando diferentes niveles de acceso tras bambalinas a tu cuenta de RentCheck.

Con los Grupos de Permisos, puedes:

• Controlar quién puede ver, editar o realizar acciones en diferentes inspecciones

• Actualizar fácilmente los permisos para varios usuarios a la vez

• Mejorar la seguridad de los datos asegurando que los miembros del equipo solo accedan a lo que necesitan

Cómo Empezar con los Grupos de Permisos

¿Listo para empezar? Así es como puedes configurar tu primer Grupo de Permisos:

1. Navega a Compañeros de Equipo > Grupos de Permisos o Permission Groups..

2. Haz clic en "Agregar Grupo de Permisos".

3. Nombra tu grupo y selecciona los accesos de plantilla que deseas otorgar.

4. Asigna a los miembros del equipo y haz clic en crear.

Grupos de Permisos en Acción

Supongamos que estás gestionando una cartera de 500 unidades en varias propiedades. Tienes diferentes miembros/equipos manejando varios tipos de inspecciones: de entrada/salida, mantenimiento trimestral y evaluaciones anuales de propiedades.

Con los Grupos de Permisos, puedes crear un grupo de "Inspectores de Mantenimiento" y asignar a todo tu personal de mantenimiento a este. Luego, otorgas a este grupo acceso solo a las plantillas e informes de inspección de mantenimiento trimestral. Ahora, cada vez que añadas un nuevo miembro al equipo de mantenimiento, puedes simplemente asignarlo a este grupo, y tendrán exactamente el acceso que necesitan, ni más ni menos.

Grupos de Permisos vs. Equipos: Cómo Trabajan Juntos

Piensa en los Equipos como una forma de gestionar el acceso a tus propiedades, mientras que los Grupos de Permisos gestionan el acceso para tus compañeros de equipo.

El acceso del equipo a una plantilla de inspección específica determina qué propiedades pueden usar esa plantilla para inspecciones. Por otro lado, los Grupos de Permisos, por ahora, te permiten controlar el acceso de vista/creación de plantillas de inspección para los usuarios (con más permisos próximamente). Para que un usuario trabaje con un tipo de inspección particular en una propiedad, ese tipo de inspección debe estar habilitado para el Equipo de la propiedad, y el usuario debe estar en un Grupo de Permisos con acceso a ese tipo de inspección.

Cada cuenta de RentCheck comienza con un grupo de permisos predeterminado llamado ‘Permisos Estándar’, o Standard Permissions dando a todos los miembros del equipo acceso de vista/creación a todas las plantillas de inspección hasta que se configure de otra manera.

Consejos Profesionales para los Grupos de Permisos

• Comienza con grupos más amplios, luego crea otros más específicos según sea necesario

• Revisa y actualiza tus grupos regularmente a medida que tu negocio evoluciona

• Usa nombres descriptivos para tus grupos para facilitar la gestión

¿Necesitas más ayuda? Nuestro equipo de soporte al cliente siempre está aquí para asistirte en la configuración de los Grupos de Permisos perfectos para tu organización.